杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网>城市周刊
 
绿色联盟青年艺术家作品慈善义卖
2013-03-27 15:30:01    杭州网

当阴沉的雾霾飘浮在广阔的天空之时,人们期待溪流重归清澈,人们期待鸟语花香重返自然,人们期待一片绿色,能在春天铺满整个中国。在距离杭州2600公里、中国沙尘暴四大策源地之一的甘肃省民勤县,有一片“杭州林”,正积聚绿色的力量,吹响“美丽中国”的建设号角。

只要10元钱,就能在沙漠种下一棵梭梭。从2011年3月开始,杭州日报连续三年推出大型社会公益行动“拯救民勤·绿色传递”活动,持续关注民勤的生态危机。三年来,在民勤县的荒漠上,种下了320亩梭梭。

2013年春天,活动仍在进行。对于民勤来说,多种下一棵梭梭,就意味着增添一抹绿色,意味着生机与希望。对于杭州来说,把绿色传递给遥远的民勤,就是向我们和父老乡亲伸出援手,就是为我们的未来寻找荫蔽。

集腋成裘,聚沙为塔。让我们都加入到这小小的善事中来,让我们期待以自己的双手拭去风沙与雾霾,呼吸到一口真正美好新鲜的空气。

▲这次展览中的画作,都由中国美院动画学院插画漫画专业的学生们创作,现标价公开义卖。所得款项,将全部捐给民勤,在荒漠上种上一片绿色。

▲如果您喜欢这些作品中的任意一幅,只要还没有被下单,都可以认购。认购具体事宜,请联系现场工作人员。

▲义卖作品单幅价格几百到数千元不等,数量有限,每位爱心人士至多认购2幅,请谅解。

▲出于展览的完整性考虑,所有画作待展览结束后,再由认购者取走。

▲杭州日报和作者拥有所有画作的电子版版权。

来源:杭州日报    作者:    编辑:王剑宜    
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码
 
     图库
 
徐静蕾演绎纯 ...
 
调皮海豚表演跳高
 
盘点世界杯抽 ...
 
生死杀戮
 
伤别世界杯
 
 
  社会新闻
·FIFA将用"鹰眼"技术
·黑龙江鹤岗暴雪图集
·实拍美军各军种女兵
·中国人的出行与生活
·黄金周去品正宗清远鸡
·荷兰小镇的“水果嘉年华”
·一眼知天下(7月9日)
·图片24小时全球扫描
·10大爱情地标过七夕
·大学生遭遇“连环骗” 买763元机票被骗9852元

徐静蕾演绎纯美新娘

调皮海豚表演跳高

意法乡村如画美景

哈姆丹摄影奖作品

樱色

云中迪拜
李云迪晒阿拉伯造型照萌哭网友
吴千语热捧林峰新片 称其古装造型帅
张国荣纪念晚会排练 众星为哥哥尽全力
应采儿待产陈小春变紧张大师 吞声忍气当...
古天乐不否认与陈乔恩秘恋 陈乔恩强悍回应
北体大校花昔日全裸写真曝光 曾被称“小...
“神配音演员”曝光 一夜成名“身价”不涨
周立波谈骂战 没有周立波就不会有《泰囧》
 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利